写真は参考例です。メニューは定期的に変わります。

 

A lunch 1850円
4種のアミューズ
3種のパン
 季節の前菜
今月のパスタ(下記より選択)
ドルチェ(下記より選択)
カフェ(下記より選択)

 
B lunch 2700円
4種のアミューズ
3種のパン
季節の前菜
今月のパスタ(下記より選択)
メインディッシュ(下記より選択)
  ドルチェ(下記より選択)
カフェ(下記より選択)

 

 

【パスタ】

アンチョビとズッキーニかぼちゃのトマトソースのスパゲティ

メカジキと香草パン粉のスパゲティ

浜名湖産大粒あさりのスパゲティ(Aランチ+300円、Bランチ+150円)

シェフおすすめ ゴルゴンゾーラクリームのリガトーニ (Aランチ+300円、Bランチ+150円) 

水ナスとトマトの冷製カッペリーニ (Aランチ+400円、Bランチ+200円)

 

【メイン】

国産豚肩ロースのポアレ ピッツァイオーラ風

鴨胸肉の低温ロースト +650円

シェフおすすめ 北海道産牛ほほ肉の赤ワイン煮 +700円

 

【ドルチェ】

マスカルポーネチーズのムースとスイカのジュレ

ボネ

トルタパラディーゾ・ベリーのソース +300円

デザート盛り合わせ(4種類) +600円

 

【カフェ】

コーヒー

紅茶

エスプレッソ

カプチーノ +100

 

※HPのメニューが最新でない場合があります

※掲載メニューをご希望される方はご予約ください