Da Kuma Course

※コースの内容は、季節や仕入れ状況などにより予告なく変わる場合が御座います。

※アレルギー食材は、ご予約の際にお申し付けください。

 

 

3500円コース

前菜 

浜名湖産牡蠣の蒸し焼き ベルモットソース

パスタ 

舞阪産白身魚のラグー スパゲティ

メイン 

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮

デザート

パンナコッタ・クラシカ オレンジの泡

 

 

5500円コース

前菜

浜名湖産牡蠣の蒸し焼き ベルモットソース

パスタ

小海老とカラブリア唐辛子のピリカラトマトソース リングイーネ

舞阪産鰆の炙り レモンと白ワインのソース

メイン

鴨肉の低温ロースト

デザート

ズッパ・イングレーゼ

 

 

8000円コース

前菜2品

浜名湖産牡蠣の蒸し焼き ベルモットソース

前菜オマールエビのザバイオーネ風

パスタ

塩豚肉とダクマ農園赤蕪のフレーグラ

舞阪産鰆の炙り レモンと白ワインのソース

グラニテ

蜜とローズマリーのグラニテ

メイン

峯野牛ランプ肉のビステッカ マルサラ酒のソース

デザート

苺とチョコレートのミルフィーユ

 

 

10000円コース

シェフのおまかせコース(要予約)