Da Kuma Course

※コースの内容は、季節や仕入れ状況などにより予告なく変わる場合が御座います。

※アレルギー食材は、ご予約の際にお申し付けください。

 

 

3500円コース

アミューズ

季節の一口オードブル

前菜 

茄子のピューレとタスマニアサーモンのマリネ

パスタ 

浜名湖産大粒あさりのスパゲティ

メイン 

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮

デザート

ボネ

 

 

5500円コース

アミューズ

季節の一口オードブル

前菜

帆立の炙りとフランのサラダ仕立て

パスタ

ゴルゴンゾーラクリームソースのリガトーニ

季節の魚料理

メイン

鴨肉の低温ロースト

または

北海道産牛ホホ肉の赤ワイン煮

デザート

マスカルポーネのムースとスイカのジュレ

 

 

8000円コース

アミューズ

季節の一口オードブル

前菜2品

帆立の炙りとフランのサラダ仕立て

オマール海老のザバイオーネ風サラダ仕立て トリュフの香り

パスタ

ラム肉のラグー・手打ちパッパルデッレ

季節の魚料理

グラニテ

蜂蜜とローズマリーのグラニテ

メイン

鳥取和牛のタリアータ マルサラ酒のソース

デザート

トルタパラディーゾ・ベリーのソース

                  ほか2種から1品選択

 

 

10000円コース

シェフのおまかせコース(要予約)