Da Kuma Course

※コースの内容は、季節や仕入れ状況などにより予告なく変わる場合が御座います。

※アレルギー食材は、ご予約の際にお申し付けください。

 

 

3500円コース

アミューズ

季節の一口オードブル

前菜 

ボローニャ産モルタデッラと新玉ねぎのサラダ仕立て

パスタ 

浜名湖産大粒あさりのリングイーネ

メイン 

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮

デザート

パンナコッタ・クラシカ オレンジの泡

 

 

5500円コース

アミューズ

季節の一口オードブル

前菜

ボローニャ産モルタデッラと新玉ねぎのサラダ仕立て

パスタ

ゴルゴンゾーラクリームソースのリガトーニ

季節の魚料理

メイン

鴨肉の低温ロースト

デザート

基本に忠実なダクマのティラミス

 

 

8000円コース

アミューズ

季節の一口オードブル

前菜2品

帆立の炙りとフランのサラダ仕立て

オマール海老のザバイオーネ風サラダ仕立て トリュフの香り

パスタ

猪のラグー・手打ちパッパルデッレ

季節の魚料理

グラニテ

蜂蜜とローズマリーのグラニテ

メイン

峯野牛ランプ肉のビステッカ マルサラ酒のソース

デザート

苺とチョコレートのミルフィーユ

 

 

10000円コース

シェフのおまかせコース(要予約)